EMPOWER 引爆運動訓練-SheSports 女生運動教育的起源

EMPOWER 引爆籃球訓練

大家好,我們是 EMPOWER 引爆籃球訓練!

引爆籃球訓練成立於 2017 年,我們專注於青少兒的籃球訓練,EMPOWER 引爆的使命 EMPOWER every athlete to achieve more,幫助每位運動員實現更多,成就更大」。

引爆透過籃球訓練,訓練的不只是球技,訓練的是面對未來所需要的勇氣、自信、品行、自律、尊重以及永不放棄的決心。 傳授的不只是運球、投籃等技術上的知識,傳授的是突破自我的精神與團隊合作的建立,讓學員學會與自己對話以及與他人溝通。 追求的不只是場上的勝利,追求的是追求夢想的企圖心與面對問題與壓力並克服艱難的能力。

除了一般的寒暑假籃球訓練營,還有球隊常態訓練 Team EMPOWER(9-15歲)以及 EMPOWER RISE(16-22歲),在這過程中我們也發現了許多女孩子對籃球的熱愛,2019 更是開始了EMPOWER WONDER 女生籃球專屬籃球訓練,我們希望幫助所有熱愛打球的女生,打造友善女生的訓練環境,同時為女生設計專屬肌力體能訓練,希望讓女生加入 WONDER 球隊訓練完成自己的籃球夢想。

2021年,我們與我們友好夥伴Double Pump女子籃球誌劉希曄CYA Basketball Studio-台北太陽隊總教練,共同創辦了 SheSports 女生運動教育品牌,雖然途中歷經了疫情嚴峻地挑戰,2022 年1月最終還是靠著三方的努力,讓 SheSports 女子運動教育誕生

引爆希望透過 SheSports 的平台,提供籃球運動以外的運動教育,不管是女生運動教育的內容或是運動教育活動,我們更重視女生社群運動的經營,期望讓更多女生,可以透過運動實現更多,成就更多,成為好的自己。